MenuMenu Cart
NEED HELP? Whatsapp / Line
Your shopping cart is empty!

FAQ

Q: Apakah barang yang dijual disini produk original?

A: Ya. Semua barang yang kami jual original.


Q: Bayar kemana ya? Saya sudah konfirm pesanan saya tapi gak ketemu nomor rekeningnya.

A: Silahkan cek email kamu atau status orderan kamu ya, disana ada keterangannya saat kamu pilih metode pembayaran.


Q: Kak, gak ada email masuk.

A: Coba cek folder spam. Mungkin nyangkut di spam.


Q: Spam juga gak ada loh kak.

A: Cek di website untuk status orderan.


Q: Kak, ada barang yang mau saya tambahin, tapi udah keburu checkout.

A: Order ulang aja, jangan lakukan pembayaran di orderan pertama. Dalam waktu 2x24 jam akan cancel otomatis.


Q: Gak bisa tambahin manual gitu?

A: Maaf gak bisa, karena nanti takutnya jadi double paket. Jadi lebih baik disatukan yah :) 


Q: Kak, saya mau ulang order tapi yang mau saya order habis nih, gimana ya.

A: Silahkan pengajuan cancel orderan by email dengan menyebutkan nomor invoice dan data yang sudah diisi ke info@classychic.id dan tunggu info balasan dari kami 24 jam.


Q: Kak, kalo udah transfer tapi mau nambah pesanan masa ngulang?

A: Kirim email ya kronologinya dengan melampirkan invoice kamu :)


Q: Kapan dikirim barang saya?

A: Cek email kamu yang sudah terdaftar di web kita yah. Dengan syarat sudah konfirmasi pembayaran kamu by website.


Q: Kak, bisa COD?

A: Tidak bisa COD yah karna kita masih gudang, bukan toko yang bisa didatangi :)


Q: Kak pesananku blom sampe nih...

A: Cek nomor resi kamu ya. Hubungi pihak JNE dengan menyebutkan nomor resi kamu atau cek by website di www.jne.co.id :)






DROPSHIP / RESELLER

Q: Kak mau dropship bisa?

A: Ya bisa. Saat checkout pesanan silahkan hapus centang yang bertulis "My delivery and billing addresses are the same" lalu isikan data dibagian bawah data kamu/olshopmu dengan data customermu. Otomatis akan kami kirim sesuai dengan nama olshopmu dan tujuan pengiriman customermu.


Q: Bagaimana untuk harga reseller?

A: Silahkan cek menu "Grosir" di tiap kategori, sudah disediakan harga grosir dengan qty yang sudah ditentukan.


Q: Keuntungan yang saya dapat berapa?

A: Kamu bisa menambahkan harga sendiri ya mulai dari Rp 5000 - Rp 30.000 per produk.


 

Customer Service

  • Whatsapp / Line
  • 081211112129
  • @classychicindo (pakai @)

 

  • Gading Serpong, Tangerang
  • info@classychic.id
Connect with Us
  • Facebook
  • Instagram
Classychic Indonesia © 2019